«Рязанский завод плавленых сыров» наращивает производство

28 апреля 2012, 11:53
ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» проводит масштабную реконструкцию и модернизацию. Новая линия итальянского производства, установленная в прошлом году, предназначена для фасовки продукции в экологически чистую стеклянную тару.

Ассортимент выпускаемых товаров расширился. Предприятие укрепило позиции в первой тройке производителей сыров в России, сообщили собкору ИА «Казах-Зерно» в Минсельхозе Рязанской области.

«Предприятие закупило и установило итальянскую линию стоимостью 200 тысяч евро, - рассказал генеральный директор ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» Аркадий Сергачев. - Оборудование дорогое, но себя окупает. Первыми в России мы стали поставлять на прилавки магазинов продукцию в стеклянных банках емкостью 140 граммов с винтовой крышкой «твист-офф». Это сразу 10 видов товаров: сыры плавленые «Лосось», «Креветка», «К завтраку с беконом», другие».

«Сейчас, за счет модернизации предприятия, годовое производство - более 19 тысяч тонн продукции, - отмечает генеральный директор Аркадий Сергачев. - Это в 19 с лишним раз больше, чем в 1998 году. Стоимость основных производственных фондов достигла 280 миллионов рублей. Выручка от реализации продукции превышает 1,4 миллиарда рублей в год. Ассортимент наших плавленых сыров в этом году увеличился до 90 наименований».

«Сейчас производственная мощность предприятия составляет 75 тонн плавленых сыров в сутки, - подытожил Аркадий Сергачев. - Самое главное, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественной продукции. Лучшие наши сыры не уступают по качеству продукции ведущих европейских компаний».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

РФПИ и C. P. Group договорились о параметрах проекта молочного комплекса под Рязанью...

Компания бывшего совладельца «Молочного продукта» задолжала миллиарды...

За сутки в Рязанской области произведено 798,5 тонн молока...

Агромолочный комбинат «Рязанский» получил сертификат безопасности производства международного уровня...

В Рязанской области построят ферму на 500 голов крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: