Компания «ДеЛаваль» наградила лучших дояров Рязанской области

28 августа 2013, 17:18
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, наградила лучших дояров Рязанской области – победителей XXIV областного конкурса операторов машинного доения, организованного министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области. Конкурс прошел 27 августа 2013 года на базе ООО «Разбердеевское» в Шиловском районе. Спонсором конкурса выступил дилер компании «ДеЛаваль» в Рязанской области – ООО «МилкАгро».

В конкурсе принимали участие 24 мастера из 20 районов Рязанской области. Дояры соревновались в выполнении всех практических работ по машинному доению коров: подготовка к доению, процесс доения и выполнение заключительных операций. Кроме этого, оценивались компетентность дояров в вопросах физиологии молокообразования и молокоотдачи, их знания основ кормления молочного скота, гигиены содержания животных и помещений, гигиены доения, устройства и эксплуатации дольного оборудования, получения молока высокого качества, соблюдение правил техники безопасности.

Работу конкурсантов оценивала судейская комиссия, состоявшая из зоотехников, ветеринарных врачей, инженерно-технических и других специалистов, хорошо знающих организацию и технологию машинного доения коров.

По итогам конкурса чемпионом стала Светлана Владимирская из ООО «Малинищи» Пронского район. Она и будет представлять Рязанскую область на Всероссийском конкурсе операторов машинного доения, который состоится в сентябре 2013 года в одном из хозяйств Ленинградской области. Абсолютно все участники этого конкурса получили в качестве презента фирменный фартук от компании «ДеЛаваль».

«Основная цель проведения подобных конкурсов заключается в том, чтобы заинтересовать молодых людей сельскими профессиями, обратить внимание на профессию оператора машинного доения, вознаградить старание и мастерство лучших. Профессия оператора машинного доения одна из важнейших в животноводстве и мы очень рады, что конкурсы профессионального мастерства и практических навыков дояров стали уже доброй традицией», — Андрей Гальчанский, Региональный директор Центрального и Южного Федеральных округов компании «ДеЛаваль».

Также в разделе:

РФПИ и C. P. Group договорились о параметрах проекта молочного комплекса под Рязанью...

Компания бывшего совладельца «Молочного продукта» задолжала миллиарды...

За сутки в Рязанской области произведено 798,5 тонн молока...

Агромолочный комбинат «Рязанский» получил сертификат безопасности производства международного уровня...

В Рязанской области построят ферму на 500 голов крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания "ДеЛаваль" запустила системы добровольного доения VMS в Казахстане
22 апреля 2014, 10:47
Компания "ДеЛаваль", мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о внедрении четырех роботов-дояров™ VMS в крестьянском хозяйстве "Зайтенов", расположенном в п. Бородулиха...
Крестьянско-фермерские хозяйства выбирают роботов-дояров «ДеЛаваль»
9 августа 2013, 16:49
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию об установке четырех роботов-дояров® VMS в КФХ «Луч», расположенном в Республике Мордовия, Темниковском районе, с. Кушки.Фермерское...
Система охлаждения коров от «ДеЛаваль» - залог здоровья животного
22 июля 2013, 17:19
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, сообщила о выходе нового решения – «Система охлаждения коров». На сегодняшний день, это решение является самым эффективным средством для борьбы с тепловым...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: